Острова

   ОСТРОВА.

Я, рисую острова
Где, хорошая погода
Где, любовь всегда права
Где, отсутствуют невзгоды
В платье темно золотом
Там со мной танцует осень
Я, и осень, мы вдвоем
Нас, любовь об этом просит

Всюду, синяя вода
Омывает тихий берег
Осень сердце забрала
И я осени поверил
Что, на этих островах
В ее золоти танцуя
Я найду свою любовь
Я, любовь свою рисую

Я, рисую твой портрет
Окруженный островами
Золотом вокруг сюжет
Солнце в небе, тоже с нами
И, на этих островах
Только тихая погода
Я и ты, и мы с тобой
Только осень и природа

Я, рисую острова
Где, любовь обосновалась
В осени себя нашла
В ее золоте осталась
Где, остались мы с тобой
В золоте  ее виденья
Чистый берег золотой
Я остановил мгновенье….
Павел.Марков.22.09.2012г.Чита


Рецензии