***

Знаешь мам тяжело дышать,когда душа пуста,на мели,
Нас разделяют не лишь города,а полюса огромной земли.
Я вот хочу рассказать о нем,все спуталось комом внутри,
Мои парящие корабли уносятся вдаль,погоди...
Когда уезжал я подумала:"Вот,закончим-расставим пути",
У нас притяженье словно магнитом,глобус как ни крути.
Десятки дорог и сотни людей,другие мне не важны,
Бред в голове,куча идей-такого как он не найти.
Люди пусть судят,кричат говорят,что это мол не мое,
Подумайте сами сто раз подряд как в гавань друг к другу плывем.
Становится просто неважно теперь,пусть милей мне тысячу,тысячу дней,
Я все проплыву,пробегу,пережду,теперь понимаешь мам как я люблю.


Рецензии