Телефон на столе молчит

Что может быть грустнее молчащего телефона. Если он молчит значит ты никому не нужен.


Телефон на столе молчит
Он полгода уже немой
И звонок его не журчит
Взял наверное выходной

А вот раньше трезвонить мог
Не взирая на ночи час
Не урочный будил звонок
Без звонков я не сплю сейчас

Телефон на столе молчит
Пепел сыплется на паркет
Он наверное просто спит
Ну, а я отчего то... Нет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.