Откровение в письме

Здравствуй, моя милая!
Ты моя любимая,
О тебе скучаю,
Во снах обнимаю.

Друг ты мой любимый,
Я с тобой счастливый,
Без тебя несчастный,
Грусти я подвластный.

Мысленно лечу,
Чтоб прильнуть к плечу,
Сердцем и душой
Я всегда с тобой.

Ты моя мечта,
В глазах глубина.
Снятся твои очи,
В них влюбился очень.

Да, не только очи.
Всю люблю! Нет мочи!
Облик твой прекрасен,
День без солнца ясен.

Свет - твоя улыбка,
Блеск - твоя походка,
Шик - твой стройный стан...
Закружился, в голову дурман.

Всё. Писать кончаю,
Тебя обнимаю
И целую страстна.
Как же ты прекрасна!


Рецензии