Shaman King

Я знаю, что вряд ли ты сможешь понять -
За что аниме я так это люблю,
Ведь ты никогда не пытался мечтать,
А я лишь мечтой в этом мире живу.

Мечтаю о дружбе, олучших друзьях -
Тех, кто никогда не забудет;
О радостях в жизни, реальных мечтах,
О верных и преданных людях.

Кто рядом с тобой не смотря ни на что.
Кем был ты когда-то - кому всё равно,
И тех, кому жизнь я смогу доверять,
Кого у меня нереально отнять!
Я знаю, что вряд ли ты сможешь понять -
За что аниме я так это люблю,
Но если когда-то захочешь узнать,
Обещано мною - тебе объясню.

осень 2010


Рецензии