спасибо, за новое твое-мое

Мое поведение слишком страдает
давай, накричи/накажи как в июле
утром, часов в пять, когда не смела согревать руками
а просто насиловала словами о том, что сделаешь что-то невразумительно отвратительное

подаришь подарком на день рождение

я получила тот стих, что греет каждый раз после прочтения
я думала, что мое идеальное/непогрешимое целое всемирное
позволит стать самой хорошей женой или, просто, пока что девушкой

с недавних пор все изменилось и мир словно разбился о бетонные плиты
кто-то падал вниз с крыш, получались не хилые горки трупов
которые дворники по утрам соскребают с асфальта

этот кто-то разбился на двое
оставив былое и зажившее новым
твоим изумительным новым

этот кто-то был я


Рецензии