Верить надо в любовь

ВЕРИТЬ НАДО В ЛЮБОВЬ
И ТОГДА ТЫ ДОЖДЁШЬСЯ ВНОВЬ
ПОЦЕЛУЯ ОТ ЛУЧШЕГО ДРУГА
КОТОРОГО ТЫ ТАК ЖДАЛА

ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО ТАКОЕ
ДА! СОХРАНИТЬ ЕГО НАДО
И В ЛЮБВИ ЕСТЬ ТА ЖИЗНЬ
В КОТОРОЙ ЛЮБОВЬ ЭТО ТЫ!

ТЫ ЖИВЁШЬ И ОНО ЖИВЁТ
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАДЁЖНО
И КОГДА МЫ ЕГО НАЙДЁМ
 ТО СОХРАНИМ НАДОЛГО!


Рецензии