афоризмы-афоризмам

Войти в образ Всевышнего -
   всё равно что
      привести самого себя в
 надлежащий образ .

                %

Мне не нужно
того , от чего придётся
отказываться.             Лучше сразу отказаться
                от того... чего мне
                не надо .

                %

Поймать человека за взгляд,
возможно ли это ? И удержать
от необдуманного м...
шага .


                %

продолжение...









 
 


Рецензии
Pervoe vne konkurencii. Fraza dnia, Sir.
:)
Respect!

Наблюдательный   22.11.2012 22:20     Заявить о нарушении