Я худею

Жареные чебуреки, блинчики по утрам...
И мысли шальные мелькают:
Опять лишний килограмм?..
Но нет! Если я худею,
Спортом займусь скорей!
Люди, смотрите, - стройнею
Наперекор еде.
Днем - в тренажерном зале,
Может, еще бассейн.
Плаваю до упада -
Ведь собралась худеть!
Вечером - на пробежку
С музыкою в ушах.
В парке, во тьме кромешной,
Я словно летаю... Ах!
Легкость такая в теле,
Что не слыхать шагов.
Я стала много стройнее
На зависть своих врагов.
Только завидовать бросьте,
Это совсем ни к чему.
Эх! Утром - блины, чебуреки.
А вечером - спортом займусь.


Рецензии