Ангелу Хранителю...

Чуда... мы все ждем чуда... И не задумываемся, что чудеса происходят с нами каждую минуту, каждую секунду, я бы сказала... ©


Под надежным покровом хожу по земле,
И пред Богом Ты - мой Молитель,
За заботу Твою благодарна Тебе,
Ангел мой, мой Небесный Хранитель...
Сколько раз Ты спасал, помогал мне во всем,
Даже там, где казалось так трудно,
Верю сердцем - мы вместе всегда, мы - вдвоем,
Разделяем судьбу обоюдно...
Укрывал Ты меня своим белым крылом
От лихого, ранимого слова,
Согревал душу тонкую нежным теплом,
Улыбаясь снова и снова...
Как бы ни было сложно в душевной борьбе,
Всегда рядом мой Покровитель,
За защиту Твою благодарна Тебе,
Ангел мой, мой Небесный Хранитель...


Рецензии
Ангел мой, храни меня,
Дай согреться у огня,
Дай напиться у ручья,
Пусть горит моя свеча.

Хлеб насущный будет пусть,
Будет радость, будет грусть,
Труден к Богу светлый путь,
Дай мне силы не свернуть. с теплом Алексей

Алексей Градинар   30.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Швайка   14.10.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.