Первые наброски

На улице дождик идет холодный как лед,
а я на кухне пью чай и добавляю мед.
Ты не скучай я позвоню прямо сейчас вот вот,
или попозже наберу когда придешь с работы.

По ящике одна ***ня как в интернете зброд
я лучше новой ручкой строки добавлю в блокнот,
потом выйдем на улку с пацами станем под зонт
возьмем себе парламент, водку, пиво и торт.

И в этих буднях не теряемся мы как мухи
у нас свои приколы, режем долбим курим плюхи,
и на погоду по большому счету нам плевать
но мне ведь нужно постоянно о чем-то писать.

Вам не понять почему курю так очень много
и обьясняться я не буду, это очень долго,
просто беру и достаю с под плитки Била Бонга
и на колонках прибавляю звуки Пита Тонга.

От этих строчек ты не будешь плакать как с Ассаи
я выкупаю что от них качаю сало в зале.
Ловлю моменты и про них пишу в своих рассказах
пока ты дома спишь или спишь на унитазах.


Рецензии