***

Я пахну табаком и алкоголем.
Мне толи плохо, толи хорошо.
Давай, судьба, на что-нибудь поспорим,
Чтоб этот день быстрей уже прошёл.
О долбанные бабочки в желудке,
Не разгоняйте мрачную печаль.
Я из-за вас забыла о рассудке,
Теперь мне толи похуй, толи жаль...
Курю. И в облачках седого дыма,
Клубится моих помыслов разлад.
Должна быть очень веская причина,
Чтоб спровоцировать такой рифмовый град.
И сердце, если, падла, не заткнётся,
Я вырву его к чёрту из груди.
День пролетит, уйдёт и не вернётся.
Посмотрим, что там будет впереди...


Рецензии