О вреде полетов

Мальчик, ты слишком часто летаешь во сне
К ней,
Не даешь ей ночами покоя.
Она для тебе цветок среди сборища скользских змей.
Календарь послушно отстукивает ритм уходящих
Дней.
На мобильном с десяток входящих.
Ей не требуются букеты, конфеты, вино,
Подавай ей себя настоящего.

Приручить дикарку пытался?
Нет?!

Мальчик, ты слишком уж часто летаешь во сне...


Рецензии