***

Я сегодня к тебе приду,
Еле слышно приду, туманом,
Я к губам твоим припаду,
Поцелуем окутав пьяным.
Буду плечи твои ласкать,
Буду гладить сильные руки...
Ты пойми, без тебя - тоска.
Бесконечные адовы муки.
Моя нежность, моя любовь,
Может быть, всколыхнут твои чувства.
Я во сне приходить буду вновь:
Без тебя одиноко, пусто.


Рецензии