Сжечь!

Меня гвоздями прибило заживо. К тебе. Напрочь.
Ты прости, что я такой псих. Глуповат даже.
Все темы перебирать до истощения на ночь,
Просто, чтобы слышать тебя. Веришь? А как же.
Спорить до «не имеет значения» и даже «неважно»,
О невоспитанный фильтр губы стирая.
Сердце сгорело однажды, все в саже.
Только ты не пугайся, перемечтали.
Излишняя нежность во мне бьет ключом,
Изливаясь в подушку немного небрежную.
До бесконечности рядом. С тобой.
Ты прости, что немного не прежняя.
Ты в опасности? Помни, я рядом.
Ты сгораешь? Знаешь, я все еще здесь.
Это все поросло между адом и раем,
Не дав шанса даже на броскую речь.
В печь! Все разговоры в печь!
Сжечь!
Чтобы ни о чем не умолчать,
Ничего не сберечь!
Пренебречь. Тобой пренебречь.
И снова все в печь! Сжечь!
Поочередная перемечта.
Прости, что где-то ты.
прости, что рядом не я.


Рецензии