Любовь

ЕГО Я ВСТРЕТИЛА СЛУЧАЙНО
В ГРУСТИ КОГДА Я БЫЛА
ПРЕДСТАВИЛА ЗВЁЗДЫ Я ПРЕКРАСНО
И НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ЧТО ПОЛЮБИЛА Я!

В СЕБЕ Я РАЗБУДИЛА СЕРДЦЕ
И ВИДЕЛА В ОКНЕ МЕЧТУ
КОТОРУЮ Я СЕРДЦУ ПОДЧИНИЛА
ЛЮБВИ НЕ ЗНАВШАЯ К НЕМУ!


Рецензии