Ночь шептала...

Молодые бестолковые бабы
развлекались;голоса их
сливались в один немолчный хор.Но
веселья их
много поубавилось бы,узнай они,
что во втором этаже ядовитая змея
поклялась ядом своим одёрнуть
нарушительниц её сна;эта тварь
долго жила на свете,верная одному
золотому правилу:
«никому и ничего "просто так"
не прощать» - чтобы знали
и чтобы помнили...-
о присутствии
               грозной
        силы


Рецензии