В твоем сердце вершины гор

В твоем сердце – вершины гор,
А в моем – весь подводный мир.
Я люблю корабли, простор...
Ты - полет, голубой эфир.

Я пустынь люблю миражи.
Ты отвесные гребни скал...
Почему ты такой... Скажи,
Разве ты не меня искал?


Рецензии