Каждый сам выбирает свой Путь и свой флаг

Каждый сам выбирает свой Путь и свой флаг,
Каждый сам выставляет счета за ошибки.
Был я другом тебе, а теперь просто – враг.
Средоточие боли – гримаса улыбки.

Отрицая всё то, что велели ценить,
Заставляя себя балансировать ровно,
Мы с  годами теряем способность любить,
Забываем друзей, умираем духовно.

Это чувствует каждый с младенческих лет.
Но боится признаться, сорвав с лица маску.
Я хотел бы предвидеть то, чего нет,
Но, увы, лишь  прищурился глупо, с  опаской.

04.06.08


Рецензии