Все же я тебя люблю...

Закат..Шум прибоя.
Взгляд устремлен вдаль
Стою на бегегах ночи
На осколках двух миров
Здесь все начиналось,
Первый поцелуй и первая любовь
Первые слезы от признанья
В сердце поет любовь!
Здесь все закончеться вновь
Лишь,далекие воспоминания
Не думай, что чувства
Испепелил огонь
Тяжелая боль,
Пустота и холод
И немые всхлипы в груди
Все случилось недавно
(И все я тебя люблю...)
Лишь огонь теплиться в груди.


Рецензии