Людям

На листах комбинаций эскизов –
Выраженья серебряных глаз,
Во Вселенных без тысяч капризов –
Там, где не будет нас.

Мы разрушили Землю специально,
Хоть людьми себя называли.
Не терпеть. Никогда. Изначально.
Больше нет ничего – всё сказали…
(9 Мая 09г)


Рецензии