31ое Марта

Ночью апрель распахнёт свои крылья,
Переверну календарь у стола.
Часы и душа почему-то застыли –
Так ждала…

Утром исчезнут из мыслей капризы,
Завтра оттаю – уже навсегда.
Завтра на руку лягут эскизы
И слова.

Можно будет гулять до рассвета,
Смотреть на солнце издалека.
Может, вспомнится прошлое Лето
И Весна…
(24 Апр. 09г)


Рецензии