Заявление

Разноцветье – жизни вздох.
Лихолетье – был и сдох.

Жил неприкаянный,
Осмеянный, охаянный.

Взял – и помер.

Порядковый номер
Три, пять, семь.

Вышел насовсем.

Всем!

Заявляю!

Хватит!

Не играю!

20.07.2007


Рецензии