Твоя любовь нежна

Сильнее вздохнуть я боюсь,
Чтобы тебя мне увидеть.
Душу открыть тебе боюсь,
Чтоб тебя мне не обидеть.
Твоя любовь хрупка,нежна,
Как распустившийся цветок.
Сама ,как ранняя весна,
Кружишь ,как свежий ветерок.
Ранним утром солнечный луч,
Игриво коснулся тебя.
В  душе нежности волну
Поднял, околдовал меня.


Рецензии