Ждать на краю света

Здесь дышит воздух бликами рая,
Проступят незримо контуры гор.
Я шагом за шаг иду, открывая
Мысли, проблемы, упрёки и вздор.

Стёрты границы привычного мира,
Я разжигаю огонь на руках.
Там, где душа в раздумьи застыла,
Спрятаны слёзы, рассветы и прах.

Шёпот весною по белому снегу
И по солёному, талому льду:
- Приеду, когда-нибудь точно приеду!
- А я тебя здесь подожду…
(23 Апр. 09г)


Рецензии