Мой восхитительный ангел...

Мой восхитительный ангел,
Как же люблю я тебя,
Твой поцелуй люблю жаркий
И утро каждого дня,
Если его я встречаю,
Милая муза, с тобой,
Сколько чувств нежных питаю
Я к красоте внеземной
Женщины данной мне свыше,
Той, что являешься ты!...
Только в тебя, друг мой, вижу
Я свое счастье и сны,
Грёзы мои, ме'чты, мысли -
Только всегда о тебе!
Твой самый светлый и чистый
Облик дарует столь мне
Трепета в сердце, блаженства!
Как же люблю я тебя
За твоих черт совершенство,
За то, что в мире одна
Ты мне мила и желанна,
Так восхищаешь меня
И так была долгожданна
Ты мной, родная моя!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/jr8hCqyhpuM?si=_72N9aC99JC5E_JA

Виталий Коростелев   11.04.2024 21:40     Заявить о нарушении