9ый класс

Я когда-то хотела быть кем-то.
Кем-то не получилось.
Осталось море и ветер,
И подпаленные ресницы.

Я не умею любить –
Диагноз: дефицит общения.
Мне часто не хочется жить,
Не гулять в воскресение.

Я когда-то хотела быть кем-то.
Кем-то не получилось.
Я стою на краю света –
Мне ещё два года учиться…
(20 апр. 09г)


Рецензии