по точкам..

Бью под дых наболевшее прошлое,
Забывая по новой тебя.
Всё по точкам, и я уже брошенна,
в недопитом бокале вина...

Мне ненужная нежность обыденна,
Я всё также стою у окна...
Мне бы быть твоей любящей вечною,
Но я кажется снова пьяна...


Рецензии