64. Не могу понять себя...

Не могу понять себя. Что хочу? -
Сама не знаю...
Отдаляюсь от тебя.
Ничего не замечаю...

Как в тумане, как в дыму.
И сама я не пойму
Как нам дальше жить -
По теченью плыть?..


       2009.


Рецензии