Мужу

Я люблю тебя так, будто «завтра» не будет.
Я люблю тебя так, словно есть лишь «сейчас».
Я как будто краду все твои поцелуи,
Растворяюсь на дне твоих глаз.

Я люблю тебя, мне тобой не надышаться,
Я все ночи к тебе прижимаюсь плотней,
Так, как будто во сне может вдруг оборваться
Все, что делает нас родней.

Я люблю тебя нежно – травинкой по коже,
Я люблю тебя сильно – лавиной в горах.
Я люблю тебя, мне не найти слов похожих,
Я люблю тебя не на словах…

22.09.2012

Картинка из Google - картинок


Рецензии