НЕБО..

Голубое небо, какое ты мирное,
Какие ровные твои вдохи и выдохи…
Какая нежная на твоём лице мимика..
Ты как смысл судьбоносный!!!

Хмурое небо, какое ты задумчивое,
Какие тревожные твои вдохи и выдохи..
Какая печальная на твоём лице мимика..
Ты как разгадка ужасной тайны…

Ох, небо молнии, какое ты грозное,
Какие тяжёлые твои вдохи и выдохи,
Какая искажённая на твоём лице мимика…
Ты как истина смертоносная…


Рецензии