мысли в минуту

замерзая у светофора, я думала - какого черта так долго!холод собачий...я опаздываю. слишком не пунктуальна - моя беда. А тут еще этот светофор. красный...жду словно минут 20ть, желтый - еще дольше.
сегодняшний день ничем не отличился...сижу до четырех в инете, сплю до двух, просыпаюсь за пол часа как мне нужно уже выходить. бегу...подворачиваю ноги, матерюсь, думаю - сегодня так то морозно, не плохо бы сразу сесть на свою маршрутку. зачем он вчера позвонил. не понимаю...может я ему нужна, не нужна, может просто скучно? а вообще из-за чего мы собственно говоря расстались! что за вопросы в голове...ответы поистенне глупы. Тогда был апрель...весна, но мне не до весны было (это я хорошо помню)...оооо прикольные сапожки у девочки. я бы себе что-то похожее купила! хотя с чем носить? давно я по магазинам не ходила, однако. Со светлыми джинсами точно подошли бы. Нужно купить жвачку. Черт, забыла зарядить телефон...теперь ехать слушать чужие телефонные разговоры. надо бы плеер купить...так когда же все изменится - спрашиваю себя? с приходом весны. вряд ли! да причем тут вообще весна...зима не помеха, помеха внутри меня. слишком ленива, слишком ленива, слишком ленива. Такое ощущение, что мой зад весит киллограммов 100, что я не могу его поднять. раз такой большой может тоже застраховать его как джей ло. ну я себе явно льстю сейчас. Ноги мерзнут...мама говорила оденься теплее. она всегда говорит так. но я забыла...бля лучше б я голову дома забыла (как в школе все говорят) и вообще может не ехать никуда. позвонить Ане...пойти посидеть, поговорить...тоска опять надевает на меня маску.идет снег...ск и когда он собирается таять...скоро март - весна по календарю, но на самом деле ждать еще до мая, май - настоящая весна. Уже давно в предверии лета...схожу с ума, вспоминая как тепло и весело летом. Иногда даже все это доходит до абсурда...слишком много думаю об этом, черезчур много думаю об этом.
И все же, почему мы расстались?что за провалы в памяти. виновата я? - эмоциональна. слишком.и вообще почему так много - "слишком!". Пойду ка я домой...ооо нет. Зеленый свет (я думала ты никогда не зажгешься) - как он кстати. Сажусь спустя минут 15 в маршрутку и слушаю, как кто-то: "а че мы вчера пили?", "не забудь закрыть окно", "блин я покрасилась и мне не нравится" и прочее. все таки надо купить плеер.


Рецензии