Манит небо, а я спросонья

Манит небо, а я спросонья...
Мне так хочется в заоконье...
Улететь хочу   вглубь пространства,
В гравитацию постоянства...
В облака с головой  забраться...
Незаметно для всех остаться
Там....,
Где крылья растут  от ветра...
Там....,
Где шляпу мою из фетра
Сносит прочь...
И душой нагая... 
На метле...
Лишь ворон  пугая,
Пронестись блеском глаз хмелея....
Словно пьяная....,  не жалея,
Что  простор и  свет  заоконья
Разбудил и позвал...
Спросонья...


Рецензии