Морской песок

Морской песок с собою уношу
На память о закончившемся лете.
В ладони взяв его свои, держу
С улыбкой. В истончающемся свете

Легко признать приметы бытия
Осеннего, влекущего к печали.
Нам не хватает многого... Края
Весёлой чаши от пиров устали.


Рецензии