нет да

Сине-холодный Луны Свет.
От Него одна Теплота.
И так часто нужен Ответ"нет",
И так же часто"да".
И снова Вопросы-бред,
Но бредятина тоже нужна.
-Ты со Мной ради Секса?-Нет.
-Ну а любишь?-Конечно да.
Любовь должна быть светлой,как Снег,
Так,чтоб осталась на Века.
-Ты уже уходишь?-Нет.
-Со Мной остаешься?-Да.
Стремиться вместе встретить Рассвет.
Молчать до самого Утра.
-Ты спать не хочешь?-Нет.
-А со Мной засыпать?-Да.
У алтаря не важен Вопрос,лишь Ответ.
Чтоб вспоминать Его до поздна.
Что лучше чем"не по Беременности,Нет.
Ребенка хотим,да."
Буду готовить Детям обед,
Выберим Им детский Сад.
Мы не навсегда вместе,нет.
Мы до Бесконечности,да.
Сине-холодный Луны Свет.
От Него одна Теплота.
Нет ничего лучше нашего"нет",
И нашего твердого "да".


Рецензии