Уходи

разрушай свои мысли и людей,тех,что рядом
уходи без оглядки,раз не ценишь любви,
и окинь этот мир презрительным взглядом.
закрывай свою дверь и скорей уходи.

улыбнись напоследок,а потом на тот свет
если будешь ты грустным,то и смерти не жди
уходи поскорее,если знаешь ответ
ну давай же, не медли,скорей уходи.

лишь в минуты отчаянья вспомнишь о смерти
сбереги свою душу, а потом уходи.
и о сладости рая рассказам не верьте
раз ты хочешь жить,так давай же,живи!


Рецензии