Не должны

                Чтобы больше не общаться
                Нам на людях лишний раз.
                Мы должны с тобой расстаться,
                И немедленно, сейчас.
                Не пиши мне больше писем,
                И записок не давай.
                Знать не надо это лишним,
                Ты об этом тоже знай.
                Неприятностей не в меру,
                Наберёмся я и ты.
                Люди ведь всегда поверят,
                Сплетням даже пусть простым.

                г. Ялта.16.08.1073г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии