Осень

Пахнет мокрыми волосами, как в парикмахерской.
Лето швыряет свои вещи в осень.
Характер у перемен талый, хакерский.
Ровно восемь
было попыток примирения. Бесполезны.
Большое рушится с малого.
Роет бездны
вялого
спора и разных противоречий.

То, что так долго строилось у междуречий
стало Вавилоном.
Трусливые речи
бывшей власти. Паника, свист картечи.

Здесь аксиомы правят и чаще свечи
стоят игры. Лето швыряет свои вещи в осень.
Кто- то должен уйти. И "До скорой встречи"
И глупо винить кто кого бросил.


Рецензии