Побудь еще минуту

       ПОБУДЬ ЕЩЕ МИНУТУ.

Не уходи, побудь еще минуту
Не все тепло, свое ты отдала
Возьми с собой, я этим счастлив буду
Что фотографию мою с собой взяла

За далью лет, исчезнет наша нежность
Но наша боль, быльем не зарастет
Скажи зачем, такая неизбежность
В какую даль, тебя судьба зовет

Ведь там не будет, долгого молчанья
Прикосновенья нежного слегка
Скажи зачем, давали обещанья
Что нам не быть в разлуки никогда

Не уходи, постой еще минуту
Хочу лицо, запомнить на всегда
Я в жизни этой, тем и счастлив буду
Что буду помнить нежность до конца

Твое лицо, как ты меня любила
Над нами синью, были небеса
Прощай мой друг, хочу чтоб н забыла
Нашу любовь и страстные слова……
Павел.Марков.22.09.2012г.Чита


Рецензии