Забудь

Не перепишешь заново любовь
И чувств первых не вернуть
Любовь появится но.. все ж
О ярких чувствах уж забудь...

Уходят первые свидания
На берега других морей
Умчится и любви жалание
И ты уйдешь..в другую дверь…


Рецензии