Раисе

Как облако, как воздух - ты легка.
С тобою рядом - верная рука.
И, даже гром, в день именин гласил-
На осень тёплую нас пригласил.
Знак имени ты - Лев, а цвет - тюльпан.
Фонтан идей ты, власть, любви дурман.
По гороскопу друидов - сосна,
Хоть любишь власть - в душе твоей Весна!
И очень ты - талантлива, умна.
Гневна бываешь, мстительна, сильна...
"Скрипя зубами",недруг льнёт к тебе.
Венок от Бога был тебе, СУДЬБЕ!

Никас.22.0912


Рецензии