***

НЕ СВИСТИ ТЫ БУЙНЫЙ ВЕТЕР...

Не свисти ты, буйный ветер,
Не ломай мою судьбу...
Мир, что был, как солнце светел -
Помрачнел вдруг на беду.

В позолоте лист кружится -
Осень празднует успех...
Только эта небылица
Не исправит чей-то грех...

Дождь-бродяга нараспашку
Бъётся каплями в окно,
Эти странные замашки
Знаю я давным-давно.

Как они мне надоели
В зиму хочется скорей,
Чтобы белые метели
Унесли от скучных дней.


Рецензии