***

любить тебя, не отпускать.
точнее пытаться, но не получается.
сидеть в холодной квартире и молчать.
глазами уткнувшись в кровать,
представляя, что за окнами море.
смотреть на стены и составлять - один, два, три треугольника из цветков на обоях.
затем согнувшись опять лежать,
и так до тех пор, пока родителей нет дома.
пальцем рисовать закат, красочные краски.
прости если в той строчке заметил тавтологию.
поменять место подушки и снова, опять...
воспоминания врезаются в голову.
я посчитала количество этих чертовых треугольников,
их много, можешь не сомневаться.
ты лучше попробуй научиться отпускать.
может потом и я смогу, хотя нет смогу -  безусловно.


Рецензии