Ты была желанная...

   Песенка


Ты была желанная,
доченька моя.
Расцвела со временем
красота твоя.
         На стене пинеточки
         до сих пор висят-
         в них ходила ножками      
         двадцать лет назад.
Я порой лелеяла
тихие мечты-
чтоб Судьба вручила
светлые ключи.
          Первый ключ-от двери,
          где живёт Любовь.
          Чтобы ты ступала
          под  её Покров.
Ключ второй, я вижу,
у тебя в руке-
Дружбу ты узнала,
с ней ты налегке.
           Третий ключ-Терпение.
           Что тебе дано-
           помощь Провидения
           обретёт оно...
...Будешь своей доченьке
песню напевать
и на быстры ноженьки
пинетки надевать.

2009г.

НА Фото - моя дочь.
 


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Павел Кожевников   31.05.2020 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Паша!

Галина Ивановская 9   09.06.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.