пирожные

;... и наконец, когда он понял, что не увидит ее в пекарне за углом, ни сегодня, ни завтра, никогда. ему стало грустно - пусто. как он ее не увидит? может она села на диету, интересно так. - размышлял он.
но думаю она не могла сесть на диету, ведь она тогда не будет видеть меня, а это, простите, главное. тогда что? какая еще причина. не понимаю.
может уехала, может депрессия, может работа. куча причин, но ни одной нормальной.
как она может променять душистые пирожные и мой взгляд в очереди на что-то иное ... быть такого не может. уже прошла неделя и что странно ни  ее, ни наших любимых пирожных нет во всей пекарне. как будто испарились.
... в дверь кто-то постучал, он задумчивым шагом подошел к двери и обнаружил ее на пороге с большой коробкой.
-  это я, произнесла она,  мы не могли все никак познакомиться и мне надоело, что вы скупаете мои любимые пирожные, поэтому я решила приходить в пекарню раньше обычного. ну вот, я скупила все что могла и решила поделиться с вами, а то сегодня погода какая-то и мне скучно есть  их в одиночестве. вы не против?
- вы странная, как я и думал. я ждал ваших глаз и рад видеть их, но за неделю моего голодания, вы мне должны отдать бОльшую часть пирожных.
- хоть все, с улыбкой произнесла она.


Рецензии