ждать?

;наверное мне скучно с тобой. эти одноименные дни и ночи.
каждый день на повторе - не вылазием из обочин.
надоело?да нет, это мягко сказано. тут и слова то не подобрать.
может быть приелось? ну может что-то подобное, хотя нет, еще в сто раз приукрась.
тогда что я тут делаю, спросишь? я отвечу не знаю, привыкла.
отхожу от тебя на минуту, но как будто бы вечность нас разъединила.
и не найти от этого средства, ни в аптеках и ни в больницах.
а на самом деле все просто - ты мне должен сердце. так пожалуйста же, верни его.


Рецензии