ждать

;что такое ждать? вот что такое ждать?! ждать - надеяться на то, что будет лучший из вариантов. будет лучше, чем есть и было. ждать - это значит ставить ни во что других. обесценивать их. а вдруг я завтра выйду  в магазин и за углом встречу лучше. это как покупать новое пальто, вроде нашла то, что нужно, но мысль о том, что в других магазинах есть еще лучше, заставляет тебя возвращаться обратно к поискам. жить иллюзиями, подпитывать себя фильмами и музыкой, но ждать. ждать и все. и  плевать тебе, что ты делаешь кому-то больно. что ждут тебя, а ты ... а ты подлая сука, как еще выразиться?
уж больно разборчивая. но не смотря на все "против", ты все равно должна ждать. счастье строиться из противоречий, так что крепни духом - жди, ищи, пробуй. и ни шагу назад!


Рецензии