И это просто болью чувства ранит

              ****
Я в мыслях снова возвращаюсь в лето.
Прекрасных нежных чувств и сладких снов.
Туда,где солнце для влюблённых светит с неба.
Где ароматы трав. Букеты васильков.

А за окном опять дождя слезинки.
Бьют на листвы осеннюю печаль.
Как будто чувств безмолвные картинки.
И тёплых слов не сказанных вуаль.

Души томит щемящая тоска.
Гнетёт печаль сердечная разлуки.
И что-то не рождается строка
И ожиданья встречи мыслям муки.

И блекнет дня осенний свет.
Природа красотой своей не манит.
Тебя сейчас со мною рядом нет...
И это просто болью чувства ранит.

             ****


Рецензии
Женя, прекрасные строки созвучные моим чувствам.

Любовь Кондратова   25.09.2012 12:28     Заявить о нарушении