ок

;когда они провели очередной день и ночь вместе, утром, глядя в потолок он признался ей - ты, заешь, мы могли бы построить крепкие, серьезные отношения. вот взять и построить, не думая нужно нам это или нет. было бы мило, не считаешь?
- возможно. но все это шутки! мы не способны построить серьезные отношения. не то чтобы совсем не способны, не способны вместе этого сделать. я и ты. наслаждайся тем, что есть. тем, что дано.
- как не способны? ты мне сейчас напомнила мою младшую сестру, которая талдычит о том, что ее обманули, когда говорили, что деда мороза не существует, не существует. его итак нет, но криков от этого не меньше. к чему такая уверенность, клеймо? если захотим, все получится и я без шуток сейчас.
- хорошо - сказала она. посмотри мне в глаза. когда он посмотрел ей в глаза, она неожиданно произнесла имя девушки. он переменился в лице, точнее взгляд залился будто алым закатом! от твоего взгляда, продолжала она, мне сейчас стало горячо. ты такого тепла никогда не давал. хотя я тебя и не просила ... в тебе живет надежда на прошлое, ты ждешь. а я знаешь ли не мазахистка. и не хочу терпеть, ждать, затем снова терпеть.
ты все еще думаешь о серьезных отношениях не на шутку? забудь.
лучше давай посмеемся. это будет по крайней мере к месту и по поводу.
 - ок.


Рецензии