из записок

;что у тебя нового? как ты там? не звонишь и не пишешь, записок не шлешь.  как твоя книга? ты ее закончил? я надеюсь, что да. я знаю иначе никак. а  твои голуби на подоконнике? все еще прилетают к тебе?ты корми их, а то им итак ведь холодно. боязно, пусто ... не обидь их. что ты скажешь про мои письма? ты мог бы ответить. хотя, я знаю,  молчание в твоем смысле, нечто лучшее, чем - привет, все окей. а можно я приеду? уж больно сильно я хочу. без всяких там намеков - хочешь я приеду? без всяких - давай заново начнем. ничего ведь глобального не случится, мы просто посидим, поговорим. ты мне дашь вдохновение для новых писем, я тебе - улыбку и не  пустую постель.


Рецензии